
맛있는 복숭아는 꼭지 부분에서 달큼한 향이 난다.
또 복숭아 표면의 골이 선명하고 깊다.
꼭지가 상하지 않은 복숭아를 고르자.
원문기사 보기 : [리빙포인트] 맛있는 복숭아 고르는 법 (chosun.com)
'알아두자' 카테고리의 다른 글
에어컨으로 인한 질병 예방하려면? (0) | 2023.07.10 |
---|---|
선글라스 안 쓰고 운전하거나 외출하면… (0) | 2023.07.09 |
수박 신선하게 잘 보관하는 방법 4 (0) | 2023.07.07 |
여름철인데 온수 샤워가 시원한 이유 (0) | 2023.07.06 |
[리빙포인트] 통조림 햄 쉽게 꺼내는 방법 (0) | 2023.07.05 |