
표면에 흰 가루(과분)가 묻어 있는 포도가 맛있다.
보통 잘 익은 포도에 과분이 많다.
색이 진하고 알이 꽉 찬 포도를 고르자.
원문기사 보기 : [리빙포인트] 맛있는 포도 고르는 법 (chosun.com)
'알아두자' 카테고리의 다른 글
[리빙포인트] 냉방병 피하려면 (0) | 2023.08.01 |
---|---|
[긴급] 보이스 피싱 문자 "이것" 때문!! 스마트폰에 "이 버튼" 당장 끄세요!! 내 정보 술술 빠져나가 보이스 피싱, 더 많이 옵니다 ]#3.1경제독립tv (0) | 2023.07.31 |
[리빙포인트] 젖은 구두 빨리 말리려면 (0) | 2023.07.29 |
[리빙포인트] 옥수수 촉촉하게 삶으려면 (0) | 2023.07.28 |
[리빙포인트] 얼음 틀도 수시로 소독해야 (0) | 2023.07.27 |