'알아두자' 카테고리의 다른 글
[리빙포인트] 고등어 비린내에 식초 (0) | 2024.11.14 |
---|---|
[리빙포인트] 완숙·반숙 계란을 한 번에 (0) | 2024.11.13 |
[리빙포인트] 락스는 찬물에 희석해 쓰세요 (0) | 2024.11.07 |
[리빙포인트] 맛있는 '추석 사과' 고르는 법 (0) | 2024.11.06 |
[리빙포인트] 김치찌개 신맛엔 설탕 한 스푼 (0) | 2024.11.05 |
[리빙포인트] 고등어 비린내에 식초 (0) | 2024.11.14 |
---|---|
[리빙포인트] 완숙·반숙 계란을 한 번에 (0) | 2024.11.13 |
[리빙포인트] 락스는 찬물에 희석해 쓰세요 (0) | 2024.11.07 |
[리빙포인트] 맛있는 '추석 사과' 고르는 법 (0) | 2024.11.06 |
[리빙포인트] 김치찌개 신맛엔 설탕 한 스푼 (0) | 2024.11.05 |