'알아두자' 카테고리의 다른 글
[리빙포인트] 기름병 설거지엔 생쌀 (0) | 2024.12.21 |
---|---|
[리빙포인트] 나무도마 관리 팁 (0) | 2024.12.20 |
[리빙포인트] 꼬막 삶을 땐 간장 (0) | 2024.12.18 |
[리빙포인트] 오징어 손질할 때 굵은 소금 (0) | 2024.12.17 |
[리빙포인트] 말린 미역 불릴 땐 설탕 (0) | 2024.12.16 |
[리빙포인트] 기름병 설거지엔 생쌀 (0) | 2024.12.21 |
---|---|
[리빙포인트] 나무도마 관리 팁 (0) | 2024.12.20 |
[리빙포인트] 꼬막 삶을 땐 간장 (0) | 2024.12.18 |
[리빙포인트] 오징어 손질할 때 굵은 소금 (0) | 2024.12.17 |
[리빙포인트] 말린 미역 불릴 땐 설탕 (0) | 2024.12.16 |