[카드뉴스] 칼로리는 낮췄지만, 맛은 그대로! - 다이어트식 만들기 꿀팁
아시아투데이 장슬기 기자 =[카드뉴스] 같은 음식을 먹었는데 나만 살이 찐 이유!
다이어트할 때 운동만큼 중요한 '식이요법'
지나치게 적은 양의 식사나 무조건 굶는 방법은 이젠 NO!
같은 재료로 만든 음식이어도 살이 덜 찌는 방법이 있다.
칼로리는 줄이고 맛은 지키는 다이어트식 만들기 꿀팁 대방출
seulgyy@asiatoday.co.kr
디자인(메인): 김경희kyongyi@asiatoday.co.kr
http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20160721001128448
'건강코너' 카테고리의 다른 글
뱃살 뺄 때 애호박.. 결혼 앞둔 남녀에 좋은 이유 (0) | 2016.07.30 |
---|---|
남성의 성욕 떨어뜨리는 음식 5가지 (0) | 2016.07.29 |
[카드뉴스] “이거 한 컵만 마셔도”... 어마어마한 설탕 투척 “권장량을 넘었다” (0) | 2016.07.27 |
<카드뉴스> '애 키우는 게 원래 힘든거지'하고 넘기면 큰일납니다 (0) | 2016.07.26 |
[카드뉴스] 나쁜 샐러드? 잘못 먹으면 다이어트 실패 (0) | 2016.07.25 |